Würzig-süßer asiatischer Slaw mit eingelegtem Daikon
Würzig-süßer asiatischer Slaw mit eingelegtem Daikon ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Asiatische Hühnerfleischbällchen-Sliders mit eingelegter Karotte und Daikon, und Ahi Thunfisch mit Süßen und würzigen asiatischen Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Daikon der Länge nach in 1/2-in schneiden. scheiben, dann stapeln und in 1/2-in schneiden. Kuben. Mit Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren, um Feuchtigkeit abzuziehen. Daikon gut abspülen und abtropfen lassen. In schüssel, rühren zucker mit essig bis gelöst, dann rühren in daikon, öl, und chiles. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und so lange wie 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Daikon-Rettich
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Daikon abtropfen lassen, Beizflüssigkeit reservieren und Chilis wegwerfen. In einer großen Schüssel Napa-Kohl, Zwiebeln, Sesam und Daikon zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
Sesam
Chili-Pfeffer
Daikon-Rettich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Beizflüssigkeit (oder mehr, wenn Sie möchten) und werfen zu beschichten.
5
Mischen Sie Rotkohl mit einem schnellen Wurf, damit seine Farbe nicht blutet.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.