Würzig und Klobig Baba Ghanoush

Würzig und Klobig Baba Ghanoush
Würzig und Klobig Baba Ghanoush ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, 2 Auberginen, Zitronensaft aus 2 Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. enial. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Aubergine schälen, Stiel und der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Pierce Haut der zweiten Aubergine mit einer Gabel überall.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Auberginenscheiben mit Salz würzen und mit Öl bestreichen. Grill Auberginenscheiben über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt, ca. Drehen Sie die Scheiben um und grillen Sie weiter, bis die zweite Seite gebräunt und die Aubergine weich ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auberginenscheiben auf ein Schneidebrett geben und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Legen Sie die zweite, ganze Aubergine auf die kühle Seite des Grills. Abdecken und kochen, bis die Haut dunkler wird und Falten und Auberginen gleichmäßig weich sind, wenn sie mit einer Zange gedrückt werden, etwa 45 Minuten, zur Hälfte durchdrehen, um gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
5
Entfernen Sie Auberginen vom Grill und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über die Schüssel oder in die Spüle. Schneiden Sie die ganze Aubergine ab und schneiden Sie die Aubergine der Länge nach. Verwenden sie einen löffel zu schöpfen zellstoff aus der haut und ort zellstoff in sieb; verwerfen haut.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fruchtfleisch 3-5 Minuten abtropfen lassen.
8
Übertragen Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel und zerdrücken Sie es mit einem Schneebesen, bis die Auberginen zerbrochen, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen in 1/2 Tasse öl, Zitronensaft, tahini, paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel. Gewürfelte Auberginenscheiben einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In den Kühlschrank stellen, bis es kühl ist, etwa 1 Stunde. Zum Servieren Olivenöl über Dip träufeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score30
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