Würzige Aprikose Huhn Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ananasstücke, Hühnerbrustfleisch, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosensaft, Sojasauce, Maisstärke, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Stir in ingwer, und kochen, bis es beginnt wird goldbraun, über 10 Sekunden.
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und rühren, bis das Huhn weiß wird und fest wird. Rühren Sie das gebratene Gemüse unter Rühren ein und kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse heiß ist.
Aprikosen, Ananasstücke und Aprikosensaftmischung unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce verdickt und klärt, ca. Grüne Zwiebel vor dem Servieren einrühren.