Würzige Auberginen

Würzige Auberginen
Würzige Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Sojasauce, Wasser, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Auberginen, Würzige Auberginen, und Würziges Auberginen-Rezept.

Anweisungen

1
Auberginen kreuzweise in 1 Zoll dicke Runden schneiden. In einem 5-Liter schweren Kessel 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Auberginenseiten in 2 Chargen braun schneiden (restliche 2 Esslöffel Öl vor der zweiten Charge hinzufügen), Auberginen gelegentlich mit einer Zange wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
In Kessel kombinieren Auberginen und restlichen Zutaten. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Auberginen ist sehr zart, aber nicht auseinander fallen, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Auberginen vorsichtig in eine Schüssel geben. Kochen Sie die verbleibende Flüssigkeit im Kessel, Skimming Schaum, bis auf etwa 1/2 Tasse reduziert und fügen Sie Sauce zu Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Auberginen warm oder bei Raumtemperatur mit etwas Sauce servieren und mit Gingerroot, Cilantro und Sprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CilantroCilantro
AubergineAubergine
SprosseSprosse
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin