Werfen Sie den Kohl und die Karotte mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb über einer Schüssel oder in der Spüle; Lassen Sie es stehen, bis der Kohl welkt, was zwischen 1 und 4 Stunden dauert.Spülen Sie den Kohl unter fließendem kaltem Wasser ab (wenn Sie den Slaw sofort servieren, spülen Sie ihn unter Wasser und dann in einer großen Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen aus).Drücken Sie vorsichtig abtropfen lassen dann trocken tupfen mit Papiertüchern; Kohl kann über Nacht im Kühlschrank gelagert werden, um in einem wieder verschließbaren zu kühlen container.To machen Sie das Dressing in einer Küchenmaschine pürieren Sie die Erdnussbutter, Öl, Essig, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer und Jalapeno (falls verwendet) glatt (probieren Sie es an dieser Stelle, um zu sehen, ob Sie mehr Cayennepfeffer oder Jalapeno hinzufügen möchten).Werfen Sie das Dressing mit dem Kohl, der Karotte, dem geriebenen Kohlrabi, den Wasserkastanien und den Frühlingszwiebeln (und den Johannisbeeren, wenn sie es verwenden - sie fügen dem Slaw schöne kleine überraschende Süße hinzu!) zusammen in einer Schüssel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gekühlt und servierfertig sind; mit Sesam garnieren.Macht ungefähr 6 Tassen und serviert 6 bis 8.Hinweis: Sie können den Slaw auch herstellen, ohne den Kohl / die Karotte in 1 TL Salz zu welken - es liegt an Ihnen. Sie können es auf beide Arten versuchen, um zu sehen, welche Sie bevorzugen.