Würzige Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 132 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauch, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Versuchen Scharfe und würzige Fischsuppe, Würzige Kabeljau Fisch und Tofu-Suppe/Soße von Sy, und Soupe De Poissons Dieppoise - Würzige Französische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie einen großen Topf mit dem Gemüsekochspray bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Chilipulver und braten für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
4
Dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Chilischoten und Kreuzkümmel, gut umrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Mmel
5
Als Nächstes fügen Sie die Tomaten, grüne Paprika, Garnelen und Kabeljau. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach den Joghurt einrühren, bis er durch erhitzt ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.