Würzige Garnelen Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie avocado, Zwiebel, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Schüssel, sanft werfen Ceviche Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In mittlerer Schüssel Marinade Zutaten mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie marinade über ceviche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen. Löffel etwa 1/2 Tasse Mischung in hohe Cocktailgläser. Top mit Avocadoscheiben.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.