Würzige Garnelen mit Bang-Bang-Sauce

Würzige Garnelen mit Bang-Bang-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Garnelen mit Bang Bang Sauce. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 471 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Romain-Salatblättern, Ofenbeutel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 7%. Versuchen Würzige Garnelen mit Bang-Bang-Sauce, Low Carb Bang Bang Garnelen mit asiatischen Slaw (glutenfrei), und Copycat Cheesecake Factory Bang Bang Huhn und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen auf 350ºF.
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Mehl, Meeresfrüchte-Gewürz und gehacktem Knoblauch hinzu. Drücken Sie mehrmals vorsichtig zusammen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Garnelen in die Ofentasche geben; Beutel mehrmals umdrehen, um Garnelen mit Sauce zu bestreichen. Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht anordnen. Tasche mit Nylonbindung SCHLIEßEN. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bang Bang Sauce zubereiten, während die Garnelen marinieren: Mayonnaise, süße Chilisauce und scharfe Chilisauce in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen aus dem Kühlschrank nehmen. SCHNEIDEN Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze in der Oberseite der Tasche. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 10 Minuten oder bis Garnelen rosa wird und fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Salat auf Vorspeisenteller. Beutel vorsichtig aufschneiden; Löffel Garnelen über Salat. Top mit zerkleinerten Kartoffelchips; Nieselregen mit Bang Bang Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
SoßeSoße
9
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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