Würzige Gazpacho
Brauche ein milchfreies, lacto-ovo-vegetarisches und veganes hor d'oeuvre? Pikante Gazpacho könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Pfeffersauce, Rotweinessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Pikanter Gazpacho-Salat, Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, und Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in einem Mixer abdecken und portionsweise verarbeiten, bis sie gehackt sind.
In eine große Schüssel geben.
Essig, Brotwürfel und reservierten Tomatensaft in den Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Über Gemüsemischung gießen. Öl, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und Pfeffersauce unterrühren. Abdecken und vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo
Manzanilla Sherry, Albarino und Verdejo sind eine gute Wahl für Gazpacho. Obwohl Gazpacho eine schwierige Paarung sein soll, können alle diese spanischen Weine funktionieren. Sie könnten Atlantis Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, die an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnern. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt, was ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird von Hand in kleinen Plastikkisten geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most gewonnen ist, beginnt ein alkoholischer Gärungsprozess, der in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Abstich durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Anschließend wird es einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird gefiltert und schließlich in Flaschen abgefüllt.