Würzige Gazpacho-Shots ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Dieses Getränk hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Gazpacho-Shots, Gazpacho Shots in Gurke Kanonen, und Würzige Tomatensuppe Schüsse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, Paprika, Jalapeo, Zwiebeln, Knoblauch und Brot in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Knoblauch
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie 1 Tasse Saft hinzu und pulsieren Sie, bis sie klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
3
In Essig und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit zusätzlichem Saft, 2 EL. zu einer Zeit, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Überprüfen Sie die Würze, passen Sie sie auf Wunsch an und servieren Sie sie kalt, gekrönt mit Jakobsmuscheln und Avocado, falls erforderlich.