Würzige grüne Zwiebel Schweine in einer Decke mit Sriracha Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich original Frühstück Wurst Links, Ei, Sriracha Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Süße und würzige Hühnerflügel mit Honig-Sriracha-Dip-Sauce, Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce, und Karibische Limetten-Zwiebelringe mit würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 ° F erhitzen.
Wurst Links in Pfanne kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Ei verrühren.
Fügen Sie gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauchpulver hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bei Bedarf leicht einfetten. Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 2 gehäufte Esslöffelvoll Teig in heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Ränder trocken sind und der Pfannkuchen sprudelt. Wende; Kochen bis golden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und halten Sie die fertigen Pfannkuchen auf einer hitzebeständigen Platte im warmen Ofen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und die gewünschte Menge Sriracha-Sauce umrühren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sobald die Pfannkuchen und die Wurst fertig sind, legen Sie ein Stück dünn geschnittenen Käse auf jeden Pfannkuchen und bedecken Sie ihn mit Wurstsoße.
Roll Pfannkuchen um Wurst, und sichern Sie mit großen Zahnstocher. Warm halten und mit Sauce servieren.