Würzige Hoisin Huhn

Würzige Hoisin Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, Knoblauchzehen, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Süß und würzig Sriracha-Hoisin Glasierte Chicken Drumsticks, Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit würziger Hoisin-Glasur, und Würziger Hoisin-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Hühnchen verquirlen, dann das Hühnchen mit Sauce bestreichen. Ordnen Sie die Oberschenkel mit den Hautseiten in einer Schicht ohne Gedränge in einer mit Folie ausgekleideten großen flachen Backform (1 Zoll tief) an. Im oberen Drittel des Ofens braten, bis das Huhn durchgegart ist und die Glasur braun ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin