Spicy Chicken Spaghetti II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hühnchen, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige Hühnchen Spaghetti, VELVEETA® Würzige Hähnchen Spaghetti, und VELVEETA Würzige Hähnchen-Spaghetti mit Speck.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Spaghetti in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Mischen Sie in einem separaten Topf Worcestershire-Sauce, Ketchup, Tomatensauce, grüne Paprika, Zwiebel, braunen Zucker und Chilipulver. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt