Würzige Kichererbsen-Sandwiches
Würzige Kichererbsen-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 983 Kalorien, 22g protein, und 59 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen Hummus-Salat-Sandwiches, Tunan und Kichererbsen-Pita-Sandwiches, und Hummus-Pürierte Kichererbsen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Kichererbsenpasteten: In einem 3- bis 4-qt. pfanne, Kichererbsenmehl und trockene Gewürze mischen. Nach und nach in 2 1/2 Tassen Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, oft wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 3 bis 5 Minuten. Wechseln sie zu einem löffel und rühren, bis mischung zieht weg von pan boden und hügel in der mitte der pfanne, 4 zu 6 Minuten. Petersilie einrühren. Mit einem geölten Löffel oder Finger, gleichmäßig verteilt Mischung in einem geölten 9-durch 13-in. Pan.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Chill, bedeckt.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und Karotten und Radieschen vorsichtig unterrühren.
Jetzt für die Sandwiches! Vorheizen Broiler und stellen Sie ein Rack 4 in. von Hitze. Split rollen, so dass eine seite befestigt, und öffnen.
Legen Sie die geschnittenen Rollen nach oben in eine große umrandete Backform; leicht bürsten Tops mit 1 EL. Olivenöl. Braten Sie bis golden, etwa 1 minute. Auf Theke kippen und mit Folie drapieren.
Kichererbsenmischung mit 1 EL bestreichen. Olivenöl; mit Salz bestreuen.
In 12 Rechtecke schneiden und in einer geölten Pfanne leicht auseinandersetzen. Broil bis golden, 4 bis 6 Minuten. Pasteten umdrehen und auf der zweiten Seite goldbraun braten, ca.
Zum Zusammenbauen Mayo großzügig auf den Seiten der Rollen verteilen.
Legen Sie einige Salatgrüns auf eine Seite jeder Rolle und oben mit etwas Karottenkraut, dann 2 Kichererbsenpasteten.
* Finden Sie im Backgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften und in Reformhäusern.
Zubereitung: Ungekochte Kichererbsenmischung und Mayo bis zu 1 Tag einwickeln und abkühlen lassen.