Würzige Lammfleischbällchen und Linsen

Würzige Lammfleischbällchen und Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kreuzkümmel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würziges Lamm und Linsen mit Kräutern, Lammfleischbällchen in einem würzigen Curry, und Würzige Lamm-Speck-Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Lamm, Speck, Wasser, Knoblauch, Minze, Petersilie, Gewürze und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SpeckSpeck
WasserWasser
LammLamm
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.(Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen, aber die Mischung nicht zu einem Püree verarbeiten, sondern nur in kurzen Stößen verarbeiten, um sie zu kombinieren).Teilen Sie die Mischung in etwa 25-30 kleine Fleischbällchen- glätten Sie ein wenig zu einer Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Auf Tablett legen und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist use.To bereiten Sie die Linsen, erhitzen Sie das Olivenöl in der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Knoblauchzehen und braten für 5 Minuten, bis die Zwiebeln transparent geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
KarotteKarotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Linsen hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu beschichten, ungefähr 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie 1 Tasse Tomaten, Hühnerbrühe, Gewürze und bouquet garni.Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.Abdecken und Kochen, bis die Linsen weich sind.Entsorgen Sie das bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
TomateTomate
LinseLinse
6
Extra Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise in einer Schicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen und zu den Linsen geben.Die Fleischbällchen und Linsen 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
LinseLinse
8
Fügen Sie die restliche Tasse Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
9
In großen Suppentellern servieren und mit der Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SuppeSuppe

Zutaten

2001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, Rashers entrindet und gewürfeltspeck, Rashers entrindet und gewürfelt1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen gewürfelte Tomatendosen gewürfelte Tomaten1Prise1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1karotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Heath Bar Toffeestücke2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe1Heath Bar Toffeestückebis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert4Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer7501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mageres gemahlenes Lammmageres gemahlenes Lamm3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLinseLinse33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMinze, fein gehacktMinze, fein gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMinze, fein gehackt, zum garnierenMinze, fein gehackt, zum garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenöl, extraOlivenöl, extra1Zwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt1Prisebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt5zweige1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken4Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Prise1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1zweig1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3Nelkeknoblauch, geschält,ganz gelassenknoblauch, geschält,ganz gelassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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