Würzige marokkanische Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie geröstete Mandeln, Olivenöl, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Kichererbsen und würziger Avocado, Würzige marokkanische Kichererbsen mit Rübennudeln, und Marokkanische Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimtstange) in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Schwarte, Saft, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Saft
Wasser
Rindfleisch
7
Escarole einrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis Escarole welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
8
Vom Herd nehmen.
9
Mit Koriander und Minze bestreuen; mit Mandeln bestreuen.