Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus bis zu 3 Serrano-Chilis, Korianderblättern, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. ut. Versuchen Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen, Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chili, Zitronengras, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Fischsauce und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben. Versuchen Sie, eine Paste herzustellen und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Zitronengras
Korianderblätter
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Pastenmischung hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis sie weich wird, sehr aromatisch wird und sich in der Farbe etwa 8 Minuten vertieft. Die Garnelenschalen einrühren und kochen, bis sie rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze, damit die Brühe 30 Minuten lang sanft köchelt. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Reinigen Sie den Topf; die Brühe in den Topf geben, mit Salz abschmecken und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kokosmilch
Limettensaft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
Während der Suppenboden kocht: Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Reisnudeln ins Wasser geben und 5 bis 10 Minuten weich ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
7
Abtropfen lassen, abspülen und auf vier große, flache Suppenschalen verteilen. Schneiden Sie die Gurke in 1/4-Zoll-Runden, stapeln Sie die Runden und schneiden Sie sie in dünne Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie die Gurkenstangen in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit den Sojasprossen, geschnittenen Chilis (falls verwendet) und Kräutern. Kurz vor dem Servieren die Garnelen in die Brühe geben und vorsichtig köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Die heiße Suppe über die Nudeln schöpfen. Ordnen Sie einen Hügel der Gurken- und Sojasprossenmischung in der Mitte der Schüssel an, bedecken Sie ihn mit einem Limettenkeil und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Kalk Keil
Seegurke
Pasta
Chili-Pfeffer
Garnele
Brühe
Kraut
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
560 -, Fett -
2
30 -, Fett-Kalorien
1
270, Gesättigte Fette
2
20, Protein
3
24, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
2100, Cholesterin
6
135, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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