Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch

Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch
Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus bis zu 3 Serrano-Chilis, Korianderblättern, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. ut. Versuchen Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen, Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chili, Zitronengras, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Fischsauce und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben. Versuchen Sie, eine Paste herzustellen und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Pastenmischung hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis sie weich wird, sehr aromatisch wird und sich in der Farbe etwa 8 Minuten vertieft. Die Garnelenschalen einrühren und kochen, bis sie rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze, damit die Brühe 30 Minuten lang sanft köchelt. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Reinigen Sie den Topf; die Brühe in den Topf geben, mit Salz abschmecken und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Während der Suppenboden kocht: Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Reisnudeln ins Wasser geben und 5 bis 10 Minuten weich ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
7
Abtropfen lassen, abspülen und auf vier große, flache Suppenschalen verteilen. Schneiden Sie die Gurke in 1/4-Zoll-Runden, stapeln Sie die Runden und schneiden Sie sie in dünne Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Gurkenstangen in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit den Sojasprossen, geschnittenen Chilis (falls verwendet) und Kräutern. Kurz vor dem Servieren die Garnelen in die Brühe geben und vorsichtig köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Die heiße Suppe über die Nudeln schöpfen. Ordnen Sie einen Hügel der Gurken- und Sojasprossenmischung in der Mitte der Schüssel an, bedecken Sie ihn mit einem Limettenkeil und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
KrautKraut
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
560 -, Fett -
2
30 -, Fett-Kalorien
1
270, Gesättigte Fette
2
20, Protein
3
24, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
2100, Cholesterin
6
135, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
55, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium

Zutaten

1frische Chili (Serrano, jalapeño, oder Thai), Stiel und in dünne Runden geschnitten (optional)frische Chili (Serrano, jalapeño, oder Thai), Stiel und in dünne Runden geschnitten (optional)397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Kokosmilch âkann Kokosmilch â1Tb1. frisch gemahlene Koriandersamen1. frisch gemahlene Koriandersamen1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener Kreuzkümmelfrisch gemahlener Kreuzkümmel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischsauceFischsauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätter, grob gehackt oder zerrissenfrische Korianderblätter, grob gehackt oder zerrissen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätter, grob gehackt oder zerrissenfrische Minzblätter, grob gehackt oder zerrissen5Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2-zoll-Stück frischer Ingwer (über, geschält und in Scheiben geschnitten disks    â2-zoll-Stück frischer Ingwer (über, geschält und in Scheiben geschnitten disks    â1Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Meinungzitronengras, geschnitten und grob geschnittenzitronengras, geschnitten und grob geschnitten2Heath Bar Toffeestückehellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4kalkkeilekalkkeile4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhausgemachte oder salzarme Hühnerbrühe in Dosenhausgemachte oder salzarme Hühnerbrühe in Dosen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMungobohnensprossen, gespült und getrocknetMungobohnensprossen, gespült und getrocknet1kleinZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbreite Reisnudelnbreite Reisnudeln2zu 3 frischen Serrano-Chilis, stielig und grob gehacktzu 3 frischen Serrano-Chilis, stielig und grob gehackt4Garnelen und geädertMuscheln von der Garnele für die SuppeMuscheln von der Garnele für die Suppe311 lb. Garnelen pro Pfund.), Muscheln entfernt und reserviert, deveined1 lb. Garnelen pro Pfund.), Muscheln entfernt und reserviert, deveined1Tb2. Erdnuss-oder Pflanzenöl2. Erdnuss-oder Pflanzenöl7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale0Englische (kernlose) cucumber ÂEnglische (kernlose) cucumber Â
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin