Würzige Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl
Würziger Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, cremini Pilze, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl, Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen, und Cheesy pürierte weiße Bohnen mit Grünkohl, Parmesan und einem Spiegelei.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die Pilze, grüne Bohnen, Salz und Pfeffer und kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie weiter, bis die grünen Bohnen fast zart sind, ca.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Grünkohl hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl etwa 4 bis 5 Minuten verwelkt ist.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Parmesan Käse. Toss zu beschichten und sofort servieren.