Würzige Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl

Würzige Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl
Würziger Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, cremini Pilze, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Parmesan Grüne Bohnen und Grünkohl, Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen, und Cheesy pürierte weiße Bohnen mit Grünkohl, Parmesan und einem Spiegelei.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Pilze, grüne Bohnen, Salz und Pfeffer und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie weiter, bis die grünen Bohnen fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WeinWein
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Grünkohl hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl etwa 4 bis 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
GrünkohlGrünkohl
7
Fügen Sie den Zitronensaft und den Parmesan Käse. Toss zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
Magazin