Würzige Salsa Ranchera
Spicy Salsa Ranchera könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Chilischoten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce), Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera.
Anweisungen
Broil 5 medium tomaten (über 1 3/4 lb.); 3 Serrano-Chilischoten; 2 Knoblauchzehen, geschält; und 1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten, auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von der Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis die Paprika blasig sind.
Tomaten, Chilischoten und Knoblauch vom Backblech nehmen; Zwiebeln noch 4 Minuten auf jeder Seite braten.
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Schalen und Stielenden von Tomaten und Chilischoten.
Entfernen Sie Samen von Chilischoten. Pulse Tomaten, Chilischoten, Knoblauch und Zwiebeln in einem Mixer 10 mal oder bis klobig. Stir in 1 TL. Salz und 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.