Würzige Schinken-Käse-Quadrate
Würzige Schinken-Käse-Quadrate könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Deli Schinken, Schweizer Käse, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 32%. Versuchen Hawaiian Schinken und Käse Sliders, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Drücken Sie 1 Packung Crescent Rolls in die vorbereitete Auflaufform und drücken Sie die Nähte zusammen.
Schicht Schinken, Peperoni, Salami, Schweizer Käse und Provolone-Käse auf Halbmondbrötchen.
Gießen Sie geschlagene Eier über Fleisch- und Käseschichten und reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Ei.
Die zweite Packung Halbmondbrötchen auf die Fleisch- und Käsefüllung legen; mit reserviertem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen gebräunt sind.
In Quadrate schneiden und servieren.