Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili

Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomatensauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili, Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, und Slow-Cooker Spicy Chili.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie das Hackfleisch und das Meersalz hinzu und kochen Sie, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Übertragen Sie die Mischung in den Slow Cooker, fügen Sie die Tomatenwürfel und ihre Säfte, Tomatensauce und Bohnen hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Bedecken und kochen, bis die Chili verdickt und die Aromen verschmelzen, etwa 8 Stunden auf niedrig oder 6 Stunden auf hoch.Jalapeños oder grüne Chilis unterrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und mit Käse, Schalotten und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatensauceTomatensauce
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KäseKäse
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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