Würzige thailändische Thunfischkuchen mit Gurken-Aïoli
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie würzige thailändische Thunfischkuchen mit Gurken-Aïoli. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Gurke, Panko, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Thunfischkuchen mit Knoblauch-Zitronen-Aioli, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Würzige Hühnerkuchen mit Meerrettich Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne und Pasteten mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Während Pasteten kochen, kombinieren Sie Gurken und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel.
Mit Thunfischkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.