Würzige vegetarische rote Bohnen und Reis

Würzige vegetarische rote Bohnen und Reis
Würzige vegetarische rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Vegetarische Bohnen und Reis, und Vegetarische Tostadas mit würzigen schwarzen Bohnen (+glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie einen großen, schweren Topf (Dutch oven funktioniert gut) bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie das Öl hinzu unddünnen Sie den Knoblauch,Karotten,Sellerie,Zwiebeln und Paprika, ca. Saison mitpfeffer (in diesem Stadium kein Salz hinzufügen, sonst werden die Bohnen beim Kochen hart).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Fügen Sie die Bohnen, Grünkohlblätter, Chipotles und Sauce, Worcestershire, geräucherten Paprika, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano Undcayenne hinzu. Gut umrühren, um alles zu kombinieren, und dann die Lorbeerblätter und 8 Tassen hinzufügenWasser. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, umrührenoccasionally, bis die Bohnenmischung verdickt,etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchulterSchulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wie eskocht, wenn nötig. Gut mit Salz würzen, sobald die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblätter. Dann vorsichtig etwa 1 Tasse der Bohnenmischung ausgießenin eine Küchenmaschine und pürieren (oder mit einer Gabel zerdrücken). Das Püree in die Pfanne geben, schmeckenund wieder mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie in diesem Stadium scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8
Servieren Sie die roten Bohnen auf gedünstetem weißem Reis und garnieren Sie sie mit geschnittenen Schalotten und einem Schuss frischem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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