Würzige vegetarische rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Vegetarische Bohnen und Reis, und Vegetarische Tostadas mit würzigen schwarzen Bohnen (+glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Legen Sie einen großen, schweren Topf (Dutch oven funktioniert gut) bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Öl hinzu unddünnen Sie den Knoblauch,Karotten,Sellerie,Zwiebeln und Paprika, ca. Saison mitpfeffer (in diesem Stadium kein Salz hinzufügen, sonst werden die Bohnen beim Kochen hart).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Bohnen, Grünkohlblätter, Chipotles und Sauce, Worcestershire, geräucherten Paprika, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano Undcayenne hinzu. Gut umrühren, um alles zu kombinieren, und dann die Lorbeerblätter und 8 Tassen hinzufügenWasser. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, umrührenoccasionally, bis die Bohnenmischung verdickt,etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Eingelegte Grüne Bohnen
Schulter
Schweinefettrücken
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Grünkohl
5
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wie eskocht, wenn nötig. Gut mit Salz würzen, sobald die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblätter. Dann vorsichtig etwa 1 Tasse der Bohnenmischung ausgießenin eine Küchenmaschine und pürieren (oder mit einer Gabel zerdrücken). Das Püree in die Pfanne geben, schmeckenund wieder mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schöpflöffel
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie in diesem Stadium scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8
Servieren Sie die roten Bohnen auf gedünstetem weißem Reis und garnieren Sie sie mit geschnittenen Schalotten und einem Schuss frischem Zitronensaft.