Würzige weiße Sardellen mit Eierpizza könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1981 Kalorien, 118g protein, und 115g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Brokkoli Rabe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige weiße Sardelle mit Eierpizza, Sardellen-und Weiße Bohnen-Pizza, und Würzige Pancetta Rosmarin Weiße Pizza.
Anweisungen
1
Einen Pizzastein in einem 500 Grad F Ofen vorheizen. Die Oberseite einer Pizzaschale mit Grießmehl bestäuben und den Pizzateig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie den Knoblauch, Serrano und Paprika Flocken, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, und reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und kochen Sie sie, bis sie eingedickt sind, 20 bis 30 Minuten. Pürieren Sie die Tomaten, mit einem Stampfer. Bei Bedarf mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Die gehackte Petersilie einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Petersilie
Honig
Salz
3
Für die Montage: Eine dünne Schicht Sauce auf den Pizzateig geben und den geschnittenen und geriebenen Mozzarella darüber streuen. Ordnen Sie einige der Brokkoli Rabe über den Käse. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse vollständig geschmolzen ist, ca. Die Sardellen auf der Pizza anrichten, mit dem Ei und dem geriebenen Parmigiano-Reggiano belegen und mit gehackter Petersilie und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli Rabe
Pizzateig
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano Reggiano
Sardelle
Petersilie
Käse
Soße
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schöpflöffel
4
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel (wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert). Rühren Sie den Zucker und Trockenhefe zu kombinieren und lassen Sie sitzen 15 Minuten. Die Oberseite des Wassers sprudelt und riecht sehr heftig, das ist es, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie das Olivenöl und Hefe-Wasser. Rühren Sie das Mehl allmählich mit einer Gabel in die Flüssigkeit. Sobald der größte Teil des Mehls eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche, die mit Weizenmehl bestäubt ist. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu einer glatten Konsistenz zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe Wasser
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Den Teig in eine leicht geölte Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig mindestens 1 Stunde 30 Minuten verdoppelt hat. Den Teig portionieren und auf die gewünschte Größe strecken.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.