Würziger Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten und Muscheln
Der würzige Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten und Muscheln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Eine Portion enthält 77 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Diese Beilage gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Wenn Sie Knoblauch, Muscheln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient . icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch sonnengetrockneten Tomatenaufstrich , sonnengetrockneten Tomatenaufstrich und sonnengetrockneten Tomatenaufstrich .
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Rote Paprika, Petersilie, Basilikum, Chilipulver, Salz und Pfeffer untermischen. Den Frischkäse und die Muscheln dazugeben und weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Den Aufstrich in eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren kalt stellen.