Würziger doppelter dunkler Schokoladenkuchen
Würziger doppelter dunkler Schokoladenkuchen erfordert herum 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 45g Fett, und insgesamt 896 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Mehl, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würziger doppelter dunkler Schokoladenkuchen, Holiday Party s: Würziger dunkler Schokoladenkuchen mit heißem Brombeersirup #SeasonedGreetings, und Doppelte dunkle Schokoladenkekse.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine normale Cupcake-Pfanne mit 12 Cupcake-Liner auslegen.
Mehl, Backpulver und Backpulver in eine kleine Schüssel sieben.
Puddingmischung, Weizenkeime, Pfeffer und Salz in die Mehlmischung geben und die Schüssel beiseite stellen.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Standmixer mit einem Paddelaufsatz den Zucker eincremen und zusammen kürzen, bis die Mischung flauschig ist, ca. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie dann langsam die Eier hinzu, jeweils ein Ei, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Während Sie die Eier hinzufügen, 2 3/4 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, sobald das Wasser kocht.
Das Kakaopulver in eine mittlere Schüssel geben und das kochende Wasser darüber gießen und glatt rühren.
Schalten Sie den Mixer aus und geben Sie den flüssigen Kakao in den Teig.
Lassen Sie die Mischung zusammenkommen und fügen Sie die trockenen Zutaten dem Teig hinzu.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem elektrischen Mixer und kratzen Sie die Schüssel ab, um alle Zutaten einzuarbeiten. Die gehackte dunkle Schokolade unterheben.
Füllen Sie die vorbereiteten Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Lassen Sie die cupcakes vollständig abkühlen.
Zu montieren: Füllen Sie die Mitte der Cupcakes mit der Kirschfüllung und oben mit dem Pistazien-Mascarpone-Zuckerguss.
Kirschen und Cognac in einer Schüssel mischen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Sahne den käse mit der Verbindung und extrakt (nicht über mischen).
Fügen Sie den Puderzucker nach Geschmack hinzu.