Rindfleisch Parmesan mit Knoblauch Engel Haar Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Angel Hair Pasta, Beef Cube Steak, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Angel Hair Pasta mit Knoblauch, Kräutern und Parmesan, Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln, und Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Würfel-Steak in portionsgroße Stücke schneiden. Fleisch mit Semmelbröseln und Parmesan bestreichen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Teelöffel Knoblauch 3 Minuten anbraten. Schnell braten (braun schnell auf beiden Seiten) Fleisch.
Legen Sie Fleisch in eine Auflaufform, leicht überlappende Kanten.
Legen Sie Zwiebelringe und Paprika auf das Fleisch und gießen Sie Marinara-Sauce darüber.
Je nach Dicke des Fleisches 30 bis 45 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.
Mozzarella über Fleisch streuen und im Ofen sprudelnd lassen.
Abtropfen lassen und in Butter und 1 Teelöffel Knoblauch werfen. Für einen stärkeren Knoblauchgeschmack mit Knoblauchpulver würzen. Top mit geriebenem Parmesan und Petersilie für Farbe.
Serve Fleisch und Sauce auf einem Hügel von Pasta! TIPP: Machen Sie das Fleisch im Voraus und kühlen Sie es über Nacht, da die Säure in der Tomatensauce das Fleisch noch zarter macht. Wenn Sie dies tun, speichern Sie den Mozzarella bis zur letzten Minute.