Rindfleisch Parmesan mit Knoblauch Engel Haar Pasta

Rindfleisch Parmesan mit Knoblauch Engel Haar Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Angel Hair Pasta, Beef Cube Steak, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Angel Hair Pasta mit Knoblauch, Kräutern und Parmesan, Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln, und Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Würfel-Steak in portionsgroße Stücke schneiden. Fleisch mit Semmelbröseln und Parmesan bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Cube SteakCube Steak
FleischFleisch
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Teelöffel Knoblauch 3 Minuten anbraten. Schnell braten (braun schnell auf beiden Seiten) Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Fleisch in eine Auflaufform, leicht überlappende Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie Zwiebelringe und Paprika auf das Fleisch und gießen Sie Marinara-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
6
Je nach Dicke des Fleisches 30 bis 45 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mozzarella über Fleisch streuen und im Ofen sprudelnd lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Abtropfen lassen und in Butter und 1 Teelöffel Knoblauch werfen. Für einen stärkeren Knoblauchgeschmack mit Knoblauchpulver würzen. Top mit geriebenem Parmesan und Petersilie für Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
10
Serve Fleisch und Sauce auf einem Hügel von Pasta! TIPP: Machen Sie das Fleisch im Voraus und kühlen Sie es über Nacht, da die Säure in der Tomatensauce das Fleisch noch zarter macht. Wenn Sie dies tun, speichern Sie den Mozzarella bis zur letzten Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin