Würziger gebratener Tofu mit Schneeerbsen, Erdnussbutter und Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Würziger gebratener Tofu mit Schneeerbsen, Erdnussbutter und Pilzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprikastreifen, cremiger Erdnussbutter, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Stir Fry Tofu mit Erdnuss-Sauce W / Schnee Erbsen und Pilze, Tofu Stir-fry mit Schnee Erbsen und Pilzen, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen.
Anweisungen
Legen Sie Tofuwürfel auf mehrere Lagen Papiertücher. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu in die Pfanne geben; kochen 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, sanft gelegentlich drehen.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schneeerbsen, Paprika, 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Restliche 1/2 Tasse Wasser, Tamari, Erdnussbutter, Maisstärke, Sriracha und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Tamari-Mischung und Tofu in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.