Würziger gebratener Tofu mit Schneeerbsen, Erdnussbutter und Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Würziger gebratener Tofu mit Schneeerbsen, Erdnussbutter und Pilzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprikastreifen, cremiger Erdnussbutter, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Stir Fry Tofu mit Erdnuss-Sauce W / Schnee Erbsen und Pilze, Tofu Stir-fry mit Schnee Erbsen und Pilzen, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofuwürfel auf mehrere Lagen Papiertücher. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tofu in die Pfanne geben; kochen 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, sanft gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneeerbsen, Paprika, 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schnee-Erbsen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Restliche 1/2 Tasse Wasser, Tamari, Erdnussbutter, Maisstärke, Sriracha und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Maisstärke
Sriracha
Tamari
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Tamari-Mischung und Tofu in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.