Würzig gehackter Salat mit Tortillas ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 303 kalorien, 3g Eiweiß, und 21g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Taco-Sauce, frischen Römersalat, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würziger gehackter Salat mit Tortillas, Würziger gehackter Salat, und Gehackter Salat mit würzigem Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer Schüssel und werfen Sie sie mit Tortilla-Chip-Stücken. Kombinieren Sie in einer zweiten Schüssel Taco-Sauce, Limettensaft, Koriander oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Taco-Soße
Cilantro
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einem langsamen Strom verquirlen, bis das Dressing kombiniert ist. Toss Salat mit Dressing zu kombinieren und Mantel Zutaten gleichmäßig, dann servieren.