Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat

Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat
Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 401 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Pflanzenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, Gebratene Jakobsmuschel Thai Nudelsuppe, und Bean Thread Nudeln mit Eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Bohnen abspülen; Stielenden abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen in 3-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel, und Samen Paprika; in dünne Scheiben schneiden 2 zu 3 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
3
Bohnen in kochendes Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Bohnenfäden und Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und stehen lassen, bis Jakobsmuscheln in der Mitte des dicksten Teils kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten) und Bohnenfäden kaum zart zu beißen sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und erneut gründlich abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In derselben Pfanne bei starker Hitze Knoblauch und Ingwer in Öl umrühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute. Chiliflocken einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Sojasauce, Essig und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
8
Nudelmischung, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; vorsichtig mischen. Hügel auf Teller oder in eine breite Servierschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie nach getrockneten asiatischen Nudeln im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Bohnenfäden (Saifun- oder Zellophannudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, hergestellt aus der Stärke von Mungobohnen, werden beim Kochen in Wasser klar und rutschig oder beim Frittieren geschwollen und knusprig. Neutraler Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
MungobohnenMungobohnen
PastaPasta
StärkeStärke
WasserWasser
11
Reisnudeln (Reisstäbchen, Mai Spaß, mi Spaß). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn sie gebraten werden, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
ReismehlReismehl
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
12
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl ziehen dünne, bräunliche japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
BuchweizenBuchweizen
PastaPasta
13
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und tragen viele Namen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WeizenWeizen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin