Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 401 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Pflanzenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, Gebratene Jakobsmuschel Thai Nudelsuppe, und Bean Thread Nudeln mit Eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Bohnen abspülen; Stielenden abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bohnen in 3-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel, und Samen Paprika; in dünne Scheiben schneiden 2 zu 3 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
3
Bohnen in kochendes Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
4
Vom Herd nehmen und Bohnenfäden und Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und stehen lassen, bis Jakobsmuscheln in der Mitte des dicksten Teils kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten) und Bohnenfäden kaum zart zu beißen sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Jakobsmuschel
5
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und erneut gründlich abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In derselben Pfanne bei starker Hitze Knoblauch und Ingwer in Öl umrühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute. Chiliflocken einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Sojasauce, Essig und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Zucker
8
Nudelmischung, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; vorsichtig mischen. Hügel auf Teller oder in eine breite Servierschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie nach getrockneten asiatischen Nudeln im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
10
Bohnenfäden (Saifun- oder Zellophannudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, hergestellt aus der Stärke von Mungobohnen, werden beim Kochen in Wasser klar und rutschig oder beim Frittieren geschwollen und knusprig. Neutraler Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Mungobohnen
Pasta
Stärke
Wasser
11
Reisnudeln (Reisstäbchen, Mai Spaß, mi Spaß). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn sie gebraten werden, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Reismehl
Pasta
Wasser
Reis
12
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl ziehen dünne, bräunliche japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenmehl
Buchweizen
Pasta
13
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und tragen viele Namen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.