Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat

Würziger Jakobsmuschel-Bohnen-Faden-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 401 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Pflanzenöl, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, Gebratene Jakobsmuschel Thai Nudelsuppe, und Bean Thread Nudeln mit Eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Bohnen abspülen; Stielenden abschneiden und wegwerfen.
Bohnen in 3-Zoll-Längen schneiden. Spülen, Stiel, und Samen Paprika; in dünne Scheiben schneiden 2 zu 3 Zoll lang.
Bohnen in kochendes Wasser geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Bohnenfäden und Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und stehen lassen, bis Jakobsmuscheln in der Mitte des dicksten Teils kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten) und Bohnenfäden kaum zart zu beißen sind, 3 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und erneut gründlich abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
In derselben Pfanne bei starker Hitze Knoblauch und Ingwer in Öl umrühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute. Chiliflocken einrühren und vom Herd nehmen.
Fügen Sie Sojasauce, Essig und Zucker hinzu.
Nudelmischung, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; vorsichtig mischen. Hügel auf Teller oder in eine breite Servierschüssel gießen.
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie nach getrockneten asiatischen Nudeln im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt.
Bohnenfäden (Saifun- oder Zellophannudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, hergestellt aus der Stärke von Mungobohnen, werden beim Kochen in Wasser klar und rutschig oder beim Frittieren geschwollen und knusprig. Neutraler Geschmack.
Reisnudeln (Reisstäbchen, Mai Spaß, mi Spaß). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn sie gebraten werden, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl ziehen dünne, bräunliche japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack auf.
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und tragen viele Namen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.