Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben marokkanischen Stil würzige Karotte Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 58g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen nach marokkanischer Art mit Karotten-Orangensalat, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Marokkanische Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten in einen großen Topf geben und 1/2 Zoll mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten weich sind, die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten. Kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis der Zucker eine goldblonde Karamellfarbe hat, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Karotte
Zucker
Salz
3
Vom Herd nehmen und sofort eine halbe Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie Karotten und Karamell in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kapern, Oliven, Petersilie (oder Koriander) und harissa. Pulsieren Sie, bis die Karotten grob gehackt sind, 6 bis 8 Ein-Sekunden-Impulse, wobei Sie die Seiten des Prozessors nach Bedarf abkratzen. Mit Prozessor läuft, Nieselregen in den meisten Olivenöl, spart ein paar Esslöffel zum Garnieren. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Olivenöl
Cilantro
Karotte
Harissa
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Ingwer
Olives
Mmel
Salz
6
In eine Servierschüssel geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit warmem Flatbrad servieren.