Würziger Karottenkuchen

Würziger Karottenkuchen
Würziger Karottenkuchen erfordert herum 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasser, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Karottensaft, Würziger Karotten-Dip, und Würzige Karottenmuffins.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt®-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer Schüssel die Kuchenmischung, Tomatensuppe, Wasser, Eier, Rapsöl, Karotten und Pekannüsse, bis die Mischung einen glatten Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
RapsölRapsöl
Kuchen-mixKuchen-mix
KarotteKarotte
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Drehen Sie die Pfanne um und stellen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal. auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer Schüssel den Zucker der Konditoren mit Zitronensaft glatt rühren; Glasur über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin