Würziger Knoblauch und Sardellen-Farfalle

Würziger Knoblauch und Sardellen-Farfalle
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Scharfe Farfalle mit Knoblauch und Sardellen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 384 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Babyspinatblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 43 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Artisan Farfalle Pasta mit Räucherlachs und Sahnesauce , Farfalle mit Brokkoli, Karotten und Tomaten und Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Etwa 1 Tasse Nudelwasser abgießen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Erhitzen Sie 1/4 Tasse des nativen Olivenöls extra in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Sardellenpaste, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzufügen. 2 Minuten kochen, bis es aromatisch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SardellenpasteSardellenpaste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Den Spinat und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die Semmelbrösel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8
In einer großen Servierschüssel die Semmelbröselmischung, die gekochten Nudeln und die Hälfte des Käses vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Geben Sie bei Bedarf das aufbewahrte Nudelwasser hinzu, um die Nudeln aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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