Würziger Knoblauch und Sardellen-Farfalle

Würziger Knoblauch und Sardellen-Farfalle
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Scharfe Farfalle mit Knoblauch und Sardellen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 384 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Babyspinatblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 43 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Artisan Farfalle Pasta mit Räucherlachs und Sahnesauce , Farfalle mit Brokkoli, Karotten und Tomaten und Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Etwa 1 Tasse Nudelwasser abgießen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Erhitzen Sie 1/4 Tasse des nativen Olivenöls extra in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Sardellenpaste, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzufügen. 2 Minuten kochen, bis es aromatisch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SardellenpasteSardellenpaste
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Den Spinat und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Die Semmelbrösel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8
In einer großen Servierschüssel die Semmelbröselmischung, die gekochten Nudeln und die Hälfte des Käses vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Geben Sie bei Bedarf das aufbewahrte Nudelwasser hinzu, um die Nudeln aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin