Würziger Linsendip
Spicy Lentil Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 104 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Linsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Würzige rote Linsensuppe, und Würziger Linsensalat.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Linsen, Zwiebeln und Wasser vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Geben Sie Linsen durch eine Lebensmittelmühle oder mischen Sie sie in einem Mixer.
Currypulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftet.
Cayennepfeffer, Öl und Knoblauch hinzufügen.
Gewürzmischung in Linsen rühren und servieren.