Würziger Linsendip

Würziger Linsendip
Spicy Lentil Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 104 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Linsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Würzige rote Linsensuppe, und Würziger Linsensalat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen, Zwiebeln und Wasser vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Geben Sie Linsen durch eine Lebensmittelmühle oder mischen Sie sie in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Currypulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Cayennepfeffer, Öl und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Braten Sie für 1 minute.
5
Gewürzmischung in Linsen rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin