Würziger Mangold

Würziger Mangold
Wenn $2.76 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte würziger Mangold ein super sein glutenfrei und vegan rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 243 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rotwein, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Würziger Mangold & Bohnen, Scharfe Linsen-Mangold-Suppe, und Gefüllte Paprikaschoten mit scharfem Mangold-Rahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei starker Hitze Öl, Paprikaflocken und Knoblauch dazugeben und den Knoblauch goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mangold hinzufügen und schnell werfen. Einen Spritzer Weißwein einrühren. Kochen und werfen, bis die Flüssigkeit verdunstet und Mangold verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Zucker hinzufügen, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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