Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei

Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Sahne, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. Versuchen Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei, Würzige Garnelen mit Blumenkohlbrei und Grünkohl, und Würzige, rauchige, cremige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Blumenkohl in einem Dampfgarer dämpfen, über kochendes Wasser stellen und abdecken, bis er sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
2
Übertragen Sie den gedämpften Blumenkohl in einen Mixer und pürieren Sie ihn mit Käse, Milch, Sauerrahm und Limettensaft glatt, wobei Sie die Seiten des Mixerglases nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Adobo-Sauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu, pulsieren Sie noch ein paar Mal und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin