Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Sahne, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. Versuchen Würziger, rauchiger Blumenkohlbrei, Würzige Garnelen mit Blumenkohlbrei und Grünkohl, und Würzige, rauchige, cremige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Blumenkohl in einem Dampfgarer dämpfen, über kochendes Wasser stellen und abdecken, bis er sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie den gedämpften Blumenkohl in einen Mixer und pürieren Sie ihn mit Käse, Milch, Sauerrahm und Limettensaft glatt, wobei Sie die Seiten des Mixerglases nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie die Adobo-Sauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu, pulsieren Sie noch ein paar Mal und geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Mit Koriander bestreuen und servieren.