Würziger roter Pfeffer Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gerösteter roter Pfeffer Hummus, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und beginnen Sie mit der Verarbeitung.
Fügen Sie den Zitronensaft und tahini. (Ich habe die Hälfte einer sehr großen, aber milden hausgemachten Zitrone verwendet. Für normale Zitronen würde ich mit der Hälfte beginnen, den Geschmack überprüfen und bei Bedarf mehr hinzufügen.) Wenn nötig, fügen Sie 1/4 Tasse Bohnenkochflüssigkeit oder Wasser hinzu, gerade genug, damit die Kichererbsen zu einer glatten Paste werden.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, die Harrisa, Chipotle-Pulver, Salz und die Hälfte der gerösteten roten Paprika hinzu. Prozess bis glatt. Geschmack für Schärfe und fügen Sie mehr Harrisa nach Bedarf.
Fügen Sie die restlichen gerösteten roten Paprika und Puls grob hacken. Genießen Sie als dip oder brotbelag!