Würziger Schmorbraten
Würziger Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 548 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.53 pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pfeffer, Catalina-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist super. Versuchen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Süß-würziger Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen 5-qt. langsamer Kocher.
Braten halbieren; mit Salz und Pfeffer einreiben.
Salatdressing und Wein mischen; über Braten gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Säfte auf Wunsch eindicken.