Würziger Senf-Schwertfisch und Artischocken-Kabobs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spicy Senf Schwertfisch und Artischocke Kabobs könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellen-Sardellen, Salz und Pfeffer, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zesty Schwertfisch Kabobs, Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, und Schwertfisch, Garnelen Kabobs.
Anweisungen
Senf, Zitronensaft, Kapern, Sardellen, Knoblauch und 6 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schwertfischstücke und die Artischockenherzen in die Schüssel und werfen Sie sie mit der Marinade zu beschichten.
Lassen Sie den Schwertfisch und Artischocken marinieren mindestens 4 Stunden, aber über Nacht ist besser.Fisch und Artischocken gleichmäßig auf 8 Spieße verteilen. Wechseln Sie zwischen Artischocke und Fisch, während Sie alles auf die Spieße fädeln. Packen Sie nicht zusammen auf den Stöcken sie fest. Sie sollten sich berühren, aber nicht neben ihren Nachbarn zusammengepfercht sein.Bürsten Sie vorsichtig etwas restliches Olivenöl auf jeden Spieß. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spieße auf dem Grill anrichten. Sie möchten indirekte Wärme verwenden, also ordnen Sie Ihre Kohlen entsprechend an.Kochen Sie die Kabobs, drehen sie einige, wie Sie gehen. Bürsten Sie die Oberfläche weiterhin mit dem restlichen Olivenöl, während Sie jeden Spieß drehen, um ein Anhaften zu verhindern. Schwertfisch sollte etwas auf der Außenseite verkohlt werden und nur kaum den ganzen Weg durch gekocht. Über 7 Minuten, abhängig von der Hitze Ihres Grills. Vergessen Sie nicht, dass der Fisch weiter kocht, sobald er den Grill verlässt, also nicht überkochen. Die Artischocken sollten auch einige schöne verkohlte Spuren haben.Bring sie heiß an den Tisch. Sie können diese mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Zitronenscheiben, gehackten Kräutern, gutem schwarzem Pfeffer, Gurken- und Zwiebelgenuss, Knoblauch-Aioli oder nur einem Schuss sehr gutem Olivenöl servieren. Gegrilltes Brot und eine Vielzahl von Salaten runden diese Party ab!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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