Würziger singapurischer Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen singapurischen Fisch aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chilis, Schnittlauch und Koriander, Pflanzenöl und Zitronengras. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Singapurische Chili-Krabbe, Singapurische Chili-Krabbe, und Singapurische Hühnchen-Reis-Flügel.
Anweisungen
Machen Sie eine Paste, indem Sie die Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer, Sojasauce und Zucker in einem Mixer oder einer Kaffeemühle mischen oder einen Stößel und Mörser verwenden.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und kochen Sie die Paste 2 Minuten lang, bis sie sich leicht verdunkelt hat und Sie die Gewürze wirklich riechen können. Wenn Sie möchten, mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Legen Sie den Fisch auf eine Grillpfanne, verwenden Sie dann die Rückseite eines Teelöffels, um die Paste überall zu schmieren, so dass eine dünne Schicht den ganzen Fisch bedeckt. Pop unter dem Grill und kochen für 10 Minuten, bis der Fisch Flocken leicht.
Servieren mit Reis und gedünstetem bok choy.
Streuen Sie Schnittlauch und Koriander auf den Fisch zum Servieren, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.