Spicy Southwest gehackter Salat mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 536 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebeln, Salat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Gehackter Salat (gesund!), Südwest Knuspriges Huhn gehackter Salat, und Würzige Salsa verde Huhn.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen; Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie den Mais und abkühlen lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Den Mais vom Kolben abschneiden und in eine große Rührschüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Tomatillos, Koriander, Jalapeno, Zwiebel, Knoblauch, Salz und 4 Teelöffel Limettensaft in einen Mixer geben. Puls, bis das Gemüse fein gehackt wurde; beiseite stellen. Werfen Sie die Avocado mit 1 Teelöffel Limettensaft und mischen Sie sie mit Mais, Kohl, schwarzen Bohnen und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Avocado
Kohl
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Hähnchenbrust mit Cajun würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Hähnchenbrust
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kochen Sie die Hähnchenbrust auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Legen Sie die Brüste beiseite, bis sie kühl genug sind; in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
Teilen Sie die Salatblätter auf 4 Teller. Hügeln Sie die Avocado-Mischung auf den Salat, gefolgt vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Avocado
Ganzes Huhn
8
Mit Cotija-Käse bestreuen und zum Servieren mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.