Würziger Wintereintopf / Suppe

Würziger Wintereintopf / Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Petersilie, Rübe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Würziger Winterkürbiseintopf mit Pinto-Bohnen und Mais, Würzige Thai Coconut Winter Squash Nudelsuppe (Fall Fest), und Winter-Huhn-Eintopf - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in Mehl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
Erhitze das Öl in einem großen Topf. Das Rindfleisch im Öl anbraten.Dump die petite Tomaten, Tomatensauce, & Rinderbrühe in den Topf mit dem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Petite TomatenPetite Tomaten
TomatensauceTomatensauce
RinderbrüheRinderbrühe
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Petersilie, Worcetershire-Sauce und alle Gewürze in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RzenRzen
SoßeSoße
4
Das Gemüse in die Sauce geben und die Suppe bei schwacher Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen.Bevor das Gemüse vollständig fertig ist, die Nudeln in die Pfanne und das Wasser geben (genug, um die Nudeln zu bedecken). Kochen Sie für weitere 10 Minuten oder bis die Nudeln vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SuppeSuppe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit warmem Brot & Butter servieren. Yum!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot

Kochausrüstung

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schmoren rindfleisch, biss größeschmoren rindfleisch, biss größe2981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rinderbrühe (ich benutzte Campbells kondensiert, unverdünnt)Rinderbrühe (ich benutzte Campbells kondensiert, unverdünnt)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt2karotten, bissgroße Stückekarotten, bissgroße Stücke0Heath Bar Toffeestückecayennepfeffer (hängt davon ab, wie scharf Sie es wollen)cayennepfeffer (hängt davon ab, wie scharf Sie es wollen)1Heath Bar Toffeestückebis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEigelb-frei-ei-NudelnEigelb-frei-ei-Nudeln1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl0Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1kleingrüner Pfeffer, mundgerechte Stücke (ein Muss für den richtigen Geschmack in dieser Suppe)grüner Pfeffer, mundgerechte Stücke (ein Muss für den richtigen Geschmack in dieser Suppe)1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenzwiebel, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten1Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt1pastinake, bissgroße Stückepastinake, bissgroße Stücke1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz & PfefferSalz & Pfeffer4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.canpetite Tomatencanpetite Tomaten0Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz1rübe, bissgroße Stückerübe, bissgroße Stücke4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 412 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin