Würziges gelbes Soja-, Linsen- und Karottencurry

Würziges gelbes Soja-, Linsen- und Karottencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Karotte, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Gelbe Linsen-Curry, Gelbe Linsen & Kokos-curry mit Blumenkohl, und Sunday Slow Cooker: Eintopf aus roten Linsen, Curry und Karotten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Currypaste einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe, Karotte, Ingwer, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Karotte weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
4
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Brühe, Linsen und Sojabohnen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Gleichmäßig unter 6 Schüsseln teilen; Dollop mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
SojaölSojaöl
LinseLinse
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin