Würziges Gemüse & Quinoa Ein-Topf
Würzige Gemüse - & quinoan ein-Topf-ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 13g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 508 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Quinoa, Madras Currypaste, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Ein Topf Quinoa & Gemüsegericht, One Pot Thai Quinoa Bowl mit Hühnchen und würziger Erdnusssauce, und Wie man Instant Pot Quinoa macht // Quinoa Caprese Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel und die Currypaste mit einem Spritzer Wasser 5 Minuten in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Erhitzen Sie die Milch in einem Krug in der Mikrowelle.
Fügen Sie das Gemüse und Quinoa hinzu und rühren Sie die Milch ein. Zum Kochen bringen, 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Quinoa gar ist. Überprüfen Sie die Würze.
Mit warmem Naan-Brot servieren.