Würziges Rindfleisch schmilzt

Würziges Rindfleisch schmilzt
Eine Portion enthält 123 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, gebratene Zwiebeln, Knudsen-Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Spicy Jerk Türkei Schmilzt, Roastbeef schmilzt, und Rindfleisch und Pilz schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cracker in einer Schicht auf Backblech legen; mit Fleisch und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 4 bis 5 min. oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit Sauerrahm und Steaksauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Top Cracker mit Sauerrahm-Mischung und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CrackernCrackern
ZwiebelZwiebel
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin