Asiatische Krabbe Mini Quiches

Asiatische Krabbe Mini Quiches
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Asian Crab Mini Quiches einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenkrusten, Eiern, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Mini Quiches, Mini asiatische Krabben Kuchen, und Mini-Quiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Kuchenkrusten aus Beuteln. Krusten entfalten; Faltlinien herausdrücken. Mit 2 1/2-zoll runde cutter, cut krusten in 24 runden. Drücken sie jede runde in ungefettete miniatur muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie halb und halb, Zwiebeln, Chili, Limettenschale, Gingerroot und Salz hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, um zu mischen. Krabbenfleisch und Käse unterrühren. Löffel über 1 Esslöffel Mischung in jede Kruste gefütterte Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kalk SchälenKalk Schälen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen bei 191°. für 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung gesetzt ist und Kruste ist goldbraun um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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Gesundheits-Score2
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