Würziges Roastbeef und Capicola Sub Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würziges Roastbeef und Capicola-Sub-Sandwich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 24 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salzlake aus einem Glas eingelegten Kirschpaprika, Tomatenmark, Olivenöl und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Roastbeef Sandwich mit Radieschen und würzigem Wasabi, Roastbeef-Sandwich, und Knoblauch Roastbeef-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch und Capicola, und kochen, Rühren, bis gerade erst an den Rändern knusprig, über 3 Minuten; Transfer auf einen Teller mit einem geschlitzten Löffel.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Zwiebeln und Paprika und kochen, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Schieben Sie das Gemüse zur Seite der Pfanne.
Fügen Sie die Tomatenpaste in den offenen Raum und Toast, rühren für eine Minute, und dann mit dem Gemüse kombinieren.
Fügen Sie die Kirschpfeffersole und 1/2 Tasse Wasser hinzu, lassen Sie sie köcheln und geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne. Simmer nur, bis die Sauce Mäntel das Fleisch und Gemüse, ca.
Teilen Sie das Fleisch und Gemüse unter die Brötchen. Top mit den Kirschpaprika und Provolone.
Auf einem Backblech backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, ca.