Würziges Thai-Rindfleisch-Curry
Das Rezept würziges thailändisches Rindfleischcurry ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Ingwer, Kokosmilch, thailändischer Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, Würziges rotes Thai-Curry, und Würzige Thai-Curry-Suppe für ähnliche Rezepte.