Wütende Garnelen

Wütende Garnelen
Angry Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Kürbiskerne, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Wütende Garnelen, Shrimp Po'Boys mit wütender Mayonnaise, und Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei starker Hitze, Toast Kürbiskerne, rührendständig, bis leicht braun, 1 bis 2 Minuten. In einer Küchenmaschine Rosinen und 1/4 Tasse Wasser 1 Minute pürieren. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
TraubenTrauben
ToastToast
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen bis durchscheinend,5 Minuten. Rosinenpüree, Kirschen, Chipotle, 1 Teelöffel Knoblauch undcumin einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Grand Marnier hinzu und kochen Sie unter Rühren, bisalkohol ist 1 bis 2 Minuten gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringenöl, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen. In einer Schüssel Maisstärke auflösen 1 Esslöffel kaltes Wasser. Fügen Sie nach und nach Maisstärkemischung zur Brühe hinzumischung zum Verdicken; Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen hinzufügen; kochen, bis blassweiß, 5 Minuten. Schale einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
In eine Schüssel geben und beiseite stellen. In Pfanne, heatremaining 1 Esslöffel Öl. Kochkohl und 3 Teelöffel Knoblauch, rühren, biskale beginnt zu welken, 3 bis 5 Minuten. Säfte abseihen und mit Gemüse kombinieren. Reismischung, Garnelen und Samen auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SeedsSeeds
GrünkohlGrünkohl
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin