Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum

Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum
Angry Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Wenn Sie ofengetrocknete Tomaten, Olivenöl plus 2 optionale Esslöffel, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Zitronen-Hummersalat, Knusprige mit Speck umwickelte Datteln mit Zitronen-Basilikum-Crema, und Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wondra-Mehl, Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz in einer Plastiktüte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Wondra MehlWondra Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schneiden Sie die lebenden Hummer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Entfernen Sie die Krallen und brechen Sie die Krallen auf, um so viel Fleisch wie möglich freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummern und legen Sie es in das gewürzte Mehl. Schütteln, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
HummerHummer
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
5
Den Hummer aus dem Mehl nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Den Ofen auf 475 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hummerstücke hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, falls erforderlich, einige nacheinander, und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang an, oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
9
Übertragen Sie den Hummer auf ein Backblech, und wenn der gesamte Hummer gebraten ist, legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Während der Hummer backt, bereiten Sie die Sauce zu. Bringen Sie die Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. 3 Minuten oder bis der Knoblauch goldbraun ist, aber nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
12
Die Butter einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Den Zitronensaft, die Basilikumblätter und die Tomate Julienne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Nehmen Sie den Hummer aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie einen Hügel Zitronenreis in die Mitte jedes der sechs Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ReisReis
16
Legen Sie gleiche Teile des Hummers über den Reis. Die Sauce über jeden Hügel geben und mit gebratenem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ReisReis
17
Sofort servieren.
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie 4 Minuten lang ihre Flüssigkeit schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 3 Minuten. Den Reis einrühren und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
4
Fügen Sie die Brühe (oder Wasser), Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
5
Erhitze die Hitze und bringe die Brühe zum Kochen. 15 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert hat. Senken Sie die Hitze und bedecken Sie den Reis fest. (Wenn Sie keinen eng anliegenden Deckel haben, bedecken Sie den Reis mit Aluminiumfolie.) 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Reis 15 Minuten dämpfen. Decken Sie die Pfanne nicht auf. Wenn Sie servierfertig sind, flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Sie die Zucchini verwenden, während der Reis ruht, erhitzen Sie die optionalen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder nur bis sie leicht weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie bereit sind, den Reis zu servieren, fügen Sie die Zucchini hinzu und flusen Sie sie in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
1
Erhitzen Sie das Öl auf einem Süßigkeitenthermometer in einem großen Topf bei starker Hitze auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wenn Sie so weit wie möglich vom Topf entfernt stehen und einen Ofenhandschuh tragen, lassen Sie die Basilikumblätter in das heiße Öl fallen. Das Öl kann sprudeln und spritzen. 1 Minute oder bis die Blätter knusprig sind. Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf eine doppelte Schicht Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopflappenTopflappen
TopfTopf
3
Buch, mit der USDA Nutrition Database
4
Von David Burke ' s New American Classics von David Burke und Judith Choate Copyright (c) 2006 by David Burke, Veröffentlicht von Knopf./ n / Ndavid Burke ist mit Carmel Berman Reingold der Koautor von Cooking with David Burke. Er ist Absolvent des Culinary Institute of America, wurde in Frankreich ausgebildet und erhielt als erster Amerikaner den renommierten Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Zu seinen weiteren Auszeichnungen zählen der japanische Nippon Award of Excellence, der Robert Mondavi Award of Excellence und der August Escoffier Award des Culinary Institute. Er ist Executive Chef und Mitinhaber von davidburke & donatella sowie Executive Chef und alleiniger Eigentümer von David Burke bei Bloomingdale's, beide in New York City. Er lebt in Fort Lee, New Jersey.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr nach Geschmack6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHUMMER-oder HühnerbrüheHUMMER-oder Hühnerbrühe9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Heath Bar Toffeestückegrobes Salz plus mehr nach Geschmackgrobes Salz plus mehr nach Geschmack22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrobes Salz plus mehr nach Geschmackgrobes Salz plus mehr nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned ofengetrocknete Tomatenjulienned ofengetrocknete Tomaten1großer Haufenfrisches Basilikum, nur Blätter, gut gewaschen und getrocknetfrisches Basilikum, nur Blätter, gut gewaschen und getrocknet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 lose verpackte Tasse frische Basilikumblätter1/2 lose verpackte Tasse frische Basilikumblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3Kilogrammlebende Hummerlebende Hummer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerolivenöl plus 2 optionale Esslöffelolivenöl plus 2 optionale Esslöffel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Zwiebelnfein gewürfelte Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer11 EL getrockneter Oreganoheiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonvertierter Reiskonvertierter Reis22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWondra MehlWondra Mehl1EL Rotweinessigzucchini, getrimmt, gesät und gewürfelt, optionalzucchini, getrimmt, gesät und gewürfelt, optional

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin